Вожделение строк моих

Хочется писать о красоте,
Хочется описывать забвение
О своей несбыточной мечте
При беспроводном сердцебиении.

Хочется описывать Любовь
Фразами крылатыми и страстными.
В мире окольцованных оков
Наслаждаться сном витиеватости.

Хочется печалиться тоской,
Перебором струны сна оттягивать.
Целое кроить из тех кусков,
Что к себе стараются притягивать.

Хочется понежить пеленой
Образа далёкого и нежного,
Что стоит, как Ева, предо мной
Кожею своею белоснежною.

Хочется писать о ласках сна
Очертаний бугорков и ямочек.
Как предвосхитительна она
Плоть, река с изгибами и гранями.

Хочется писать о том, как я
Завладел бы этой самой плотью
Так, что бы тоска-печаль моя
Отошла, как все мои заботы.

2010


Рецензии
Супер ! Браво! Класс!
Спасибочки!

Ирина Корьёва 2   11.08.2016 12:32     Заявить о нарушении
А как же иначе!!!!!!!
душой и строкою я с вами всегда...
а смелость берет за стеной города...

Станислав Климов   12.08.2016 09:29   Заявить о нарушении