Мне не больно

Да, вы больны не мной,
Я это знаю, принимаю, и не тороплю,
А лучше не болейте никогда,
Не влюблены? Вот незадача.

На свете много искренности,
И много боли, любви и нежности,
И мрака, темноты,
Но нам же выбирать,

Кого любить, во что верить,
И верить ли.Не нужно себя мучить
Из-за такта или душевной глухоты.
Сказать и отпустить,

Коль легче будет,
Переболеть и заработать иммунитет,
А еще мудрости побольше,
И будет вспомнить что на склоне лет.

Вы улыбнитесь, мне не больно,
А если есть что - перетерплю.
Я не сама сейчас-родные,близкие со мной.
За всех, и вас я просто помолюсь.


Рецензии