Отставка раба

Ты закрыл за мной дверь оттого что я больше не раб,
Но что делаю я? Я дышу ароматом свободы,
Понимая насколько за время работы ослаб.
Не отдал тебе жизнь, но отдал тебе лучшие годы.

Как забыть этот сон? Как забыть этот сонный кошмар?
Как вернуться туда где всем сердцем когда-то любили?
Я опять человек, а недавно был просто товар.
Был худой тебе раб о котором родные забыли.

Так вернёшься внезапно усталый с работы домой
И проникнешься тем что есть дом куда можно вернуться.
Всё равно это летом, в распутицу или зимой,
Но увидишь родных, слёзы вдруг на глаза навернутся.


Рецензии