Арифметика жизни

Арифметика жизни проста и мудра
И один плюс один-получается два...
Два сольются в одно и на радость
Всем нам появляется кроха,а бывает-
И два....
Так проходят года....и уже за столом
Не один,и не два,а СЕМЬ Я...

Я желаю всем людям семью прибавлять,
Ну а если придётся делить,нужно
Мудрость свою и такт проявить,чтоб
Врагами навеки не стать,..
Для детей сохранить и отца ,и мать....

А бывает,что жизнь вычитать начинает,
Отнимает любимых,родных....
Это страшно и больно,но так бывает....
Мы смириться должны и дальше жить...
Ведь когда-то придет и наш черёд....
Вычтет жизнь нас и дальше, вперёд пойдёт.....

Так устроена  жизнь и я это знаю,
Только пусть не забудет умножить,
Прибавить тех,кто будет жить  дальше
И тех, кто нас,я надеюсь,
Добрым словом помянет...............

11.08.2016г. Галина Гросс.

Фото из интернета.


Рецензии