О вечном счастье

О работе ни одной строки,
Только о Любви и красоте.
Так легки они и далеки
В необъятной нашей чистоте.

От порыва кружит голова
И не воздух от тайги виной,
Что мои сердечные слова
Словно полусладкое вино.

Что не в силах время удержать
Моей Музы поступь в голове.
Остаётся только мига ждать,
Как росы на утренней траве.

Остаётся только быть таким,
Как меня природа создала.
И не получается другим
Создавать стихи не о делах.

Безучастно время от тоски
По Любви, по страсти и огню.
Как вы, мои Музы, далеки,
Как сейчас я вас к себе маню.

И не смею думать ни о чём,
Не хочу, не помню, не страдаю
В долгом одиночестве своём
И о счастье вечном созидаю.

2010


Рецензии
Великолепные, полные любви к жизни строки! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   11.08.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей... а жизнь того стоит, что бы о ней так писать... я оптимист...

Станислав Климов   11.08.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.