Я каждой капле этой рад

В сосуд упала звонко капля.
Ещё, ещё, ещё одна.
Капель звучит почти как песня,
Как гимн для жидкого огня.

Для вас, конечно. это странно,
Что каждой капле этой рад,
Но это не протечка крана,
А самогонный аппарат.

2016 г.


Рецензии