Писать стихи по воле Божьей

Писать стихи по воле Божьей
есть предписанье с давних пор.
Без вдохновения негоже
вести приятный разговор.

И я вымучивать не стану
необязательных стихов,
и ожидать не перестану
прихода самых нужных слов.


Рецензии