Я гордился не теми чертами...

Я гордился не теми чертами,
не те формы меня привлекли.
Озадачен чужими мечтами,
пока пыльны свои же холсты.

"Но они ведь давно полноценны!" -
сам себе я под нос пробурчу.
Для кого-то, как вечность, бесценны,
ими вечности и научу.

Кто-то морщится слову "Учитель",
дух младой всё же должен созреть.
Но не бейте его, не гоните,
выше вас, если хочет лететь.

Помогите, не уничтожайте,
домечтайте до лучших высот.
Если надо, то не принимайте,
чем орать на него во весь рот.

Я ведь тоже не теми гордился,
и не те мне советы плели.
Я для вас может быть не родился,
что тогда до моей вам строки?!

            10.08.2016


Рецензии