Тому, кто далеко

Ты мудр и умён.
В тебе есть притягательная сила.
Твои глаза добры, в словах твоих покой.
Ты кажешься и строгим, и упрямым и чертовски милым.
Мой эталон мужчины.
Пример.
Моя любовь.

Ты знаешь в буднях так легко с тобой смеяться.
Без трудности о жизни говорить.
Любить тебя обнять, поцеловать бояться.
Быть рядом день за днём и чувствовать плечо.

С тобой себя немного старше ощущаю.
Мне хочется во всём ровняться на тебя.
Ты радуешься жизни, в мелочах ты видишь смысл.
Свободен твой полёт. Чиста твоя душа.

В тебе не вижу я злосчастных червоточин.
Ты солнце для меня. Мой свет. Моё тепло.
Ты далеко, но рядом.
Очень близко.
В сердце.
Тебя я буду ждать и верить, что прийдёшь.


Рецензии