Волны

Ветер волны подымает,
Будто море чем то ранит.
Стонет море бесновато,
То пугает всех то манит

На волнах белеют гребни,
Пена будто бы из ваты.
Брызги светятся на солнце,
Как цветы в пучках примяты.

Загораясь радуг светом,
Все цвета на гребне ваты.
И парит над бездной моря,
Где бушуют волн раскаты.
Р.В.П.7:59 11.08.2016


Рецензии