Солов ю

Ты думаешь, что новый сюжетик закрутил,
Когда своим подругам детали сообщил.
Ошибся очень сильно, сумею я молчать.
Что б подлости и фальши игривой не встречать.

Наелась, аж по горло сыта тупым враньем.
Иди с обманом дальше – уютно вам вдвоем!
А я переживу предательство и ложь.
Ты только мою душу бессмертную не трож.

Не надо разговоров о счастье затевать.
Тебе ль не знать, что лучше подружек обжимать.
А после очень просто сказать: «Тебя я ждал».
Но только вот проблема, всего лишь подло врал.

Писал свои сюжеты, накручивал стихи.
Мое ты наказание за прошлые грехи!
А сердце отболит , еще жива душа.
Пойду по жизни дальше, счастливо, не спеша.

А ты пока не поздно опомнись, жаль тебя,
Наверное жить сложно, играя , не любя.
Попробуй свою душу вернуть и отогреть.
И пой красиво , честно, фальшиво хватит петь….


Рецензии