Неуютно...

Неуютно,серо.
Дождь всё льёт и льёт.
Землю он без меры
Приступом берёт.
Улицы пустынны,
Дождик всех прогнал.
Мокрые машины
Не дают сигнал.
Все промокли крыши,
Вся земля мокрА...
Хватит уже,слышишь?
Прекращать пора!

    11 августа 2016


Рецензии