Ты окутана туманом страсти

Ты окутана туманом страсти,
От которого не убежать,
Нахожусь в объятьях твоей власти,
Пламени любви горячей не сдержать.

Вновь тебя неистово целую,   
Обнимаю, о любви твержу,
Но в душе уставшей понимаю,
Что тебя уж больше не люблю.

Пламя, что сжигало, угасает
И зола лежит в душе моей,
Почему же бег свой продолжает
Память тех далеких, милых дней.


Рецензии