Bilsem ki

Bilsem ki
***

Ангел мой
Спой со мной
Тихо только, что бы бесы не слышали
Наши души нежные
Ангел мой спой со мной
А бог пусть послушает
Ангел мой
Спой со мной…!
Душой!
Душой!
Ангел мой!
Пока я живой…
С живой душой – спой
Со мной!!!

©Дон румата 11 08 16 утро


Рецензии