Ты знаешь

Ты знаешь...светает...утро,
На ушко мне шепчешь...твоя,
Голос немного осипший,
Ну как ты,родная,спала?
Слова пропадают в бездну,
Луч солнца несмело в окно,
Мужчина моей Вселенной,
Как вместе нам хорошо.
Ты знаешь...светает...утро,
Да вообщем и не спала,
Каждое из мгновений
Дыханием твоим жила.
Молилась о том, чтоб вместе,
Молилась о том, что есть,
Молилась о нас, а Вера
Любовь поможет сберечь.
Ты знаешь...светает...утро,
Ну как ты,родная, спала?
Объятия,словно встреча,
Так долго тебя я ждала.


Рецензии
Нежное и очень тёплое стихотворение! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   20.09.2016 11:37     Заявить о нарушении