Баллада

Мое сердце холодное,
Душа моя мертва,
Лицо мое злобное
И скоро не станет меня.
Душа сгорает от огня,
Стремится в далекие края.
Жизнь уходит,а за нею я.

И вот не все как прежде,
Я уже не верен своей надежде.
Моя мечта растворилась в небесах.
Там где оставлю свой прах.

Не вижу зло сейчас
В моих врагах.
И в скорбный час,
Узрю в Смерти глазах
И боль и отчаяние и крах.
Не известен больше страх!
Ведь не оставил я и след в сердцах...


Рецензии