Разболелась душа

***
Посвящаю брату Александру Черных

Разболелась душа.
Я о многом хотел поделиться,
Но я счастлив,
Друга увидев глаза.
Не разлучит нас сплетница жрица.
Вереница событий и дней.
Сколько выпито, и сколько
Мы с тобой не доспали ночей.
Сколько пройдено!
Сколько недосказанных наших речей.
Все не зря! И душевный восторг
В молодые как те времена.
Друг! Наша вера в победу ещё не ушла.
С праздником Архангела Михаила!!

Игорь Черных


Рецензии