Напиши...

У каждой девчонки должно быть стихотворение, посвященное ей, даже если нам придётся ради этого весь чёртов мир перевернуть вверх дном. / Ричард Бротиган/

У каждой девчонки-строчки свои...
Ты ей напиши,хоть немножко черкни...

Пусть будет там-ода или хорей...
Ты ей напиши,прокляни сто чертей...

В тех строчках напишешь,что лучше рассвет,
когда она рядом-счастливей Вас нет...

Опишешь все чувства и нежность свою,
подаришь ей звезды,Любовь и мечту!


Рецензии