Увы, тесна моя обитель!

                Из прежнего...               

                Увы, тесна моя обитель!
                И с каждым годом – всё тесней.
                И горы книг – я их любитель –
                меня вот-вот раздавят в ней!

                Зато, когда сойду бесстрастно
                в приют последний, небольшой,
                я... не почувствую контраста.
                И славно отдохну душой!


Рецензии