***

Ты знаешь, жизнь такая штука
Не знаешь, что там будет впереди
Сегодня на вершине ты блистаешь,
А завтра будешь где-то позади.

Поэтому цени, что ты имеешь
Будь добр к людям, каждый человек
Большую роль в твоей судьбе играет,
Любой может решить, что будет в ней.


Рецензии