Словно, Кошка Дикая, в Охоте...

Словно,  Кошка  Дикая,  в  Охоте,
Завораживаешь  взглядом  ты  мужчин!
Приготовившись  к  прыжку, расправив  Когти,
Не  давая  Шанс - мимо  пройти!
Грациозностью, улыбкой  впечатляешь!
Молодость  живёт  в  твоих  глазах!
От  тепла  Души, их, зажигаешь!
Очень  трудно  пред  тобою  устоять!


Рецензии