Ночью, на опушке

(басня)



Ночью, на опушке встретились зверушки:
Медведь, медведица; волк, волчиха; заяц и зайчиха.
Сидели тихо.

Сидели тихо и Луна над ними в Небе, лишь, видна.
Медведица сказала: «Тебе медведь Луны,
Что мало?

Хочу, меня, чтоб обнимал,
Хочу, меня, чтоб целовал.
Луна над нами светит, это ж надо!
А ты сидишь «моя награда!»

Волчиха ухом повела.
Она сказала: «Во дела!»
А ты чего уши развесил
Ты волк - мужчина, иль повеса!?

Услышав ропот двух красавиц,
Наш молодой и прыткий заяц
Зайчиху, молча, приобнял
И, на глазах расцеловал.

«Ну, что ты, что ты?
Мне ж обидно! Я не такая!
Что не видно!? Я не могу
Вот так, при всех! Что за успех!?»

Волчица, тут же завизжала:
«А я такая! Мне всё мало!
И наплевать, что ты тут рядом.
Волка поцелуй – моя награда!»

Медведица, вдруг, заревела:

«Знаешь, что? Замолкни «цыпа»!
Как инфекция от гриппа
Я готова  растерзать всех
Кто будет мне мешать:

Под Луною наслаждаться
И медведю, вся, отдаться.
Вот, ещё, нашлась, тут, «цаца»!
Если надо, буду драться!

Я хочу! Медведь, он, мой!
И любви моей герой!»

Медведь, наш, рявкнул: «Не визжите!
И не скандальте, не шумите.
Вы разберитесь бабы сами
Кто целоваться будет с нами?»

Волк онемел: «Вот беспредел!
Волчицу целовать, он, захотел?
Не посмотрю, что ты медведь,
Подомной будешь потеть!»

Тут, волчица подключилась:
«Нет, скажите, что за милость!?
Как же можно!? Как же так!?
Весь проела мне «чердак».

Заявила, она, смело
И лукаво посмотрела
На медведя – вся горю
И любовь тебе дарю!

Знаю, ты мастак и дока,
А от волка нету прока!
Он, лишь, может зарычать,
Ему лучше помолчать!
 
А заяц, молча целовал
Под вопли дикие, скандал.
Зачем вопить, зачем кричать?
Он продолжает целовать.

Зайчиха, томно, застонала
И на подружек наплевала:
«Целуй, целуй любимый мой –
Единственный, в компании герой!»

И МОРАЛЬ, друзья мои.
Я хочу вам объяснить,
Что любовь большая сила
Многих, в жизни, покорила.

Ты не сможешь вытерпеть:
Ни Луны, ни ночки тёмной,
Взгляд зовущий, дивный, томный,
Что красотка посылает
И любви, твоей, желает.

Волк и заяц, и медведь
От любви им, всем, гореть
В пламени большом и страстном –
Оказаться в нём прекрасно!

Всего, тебя, оно ласкает,
Как свеча, ты, в ней сгораешь,
Позабыв про все печали
Те, что часто донимали.

И красавицы объятья
В платье она иль без платья,
Покорят и увлекут,
В бесконечность унесут..!

Плейкаст:


Рецензии