Беседа с Богом... и лапой ЧиЧи

Беседа с Богом
наедине...
прошла с прологом,
в тишине!                чччччччччччс

Бодался рогом
наравне...
в порядке строгом,
в стороне!

***
Одно досталось
лично мне...
и то промчалоссссссььь!!!

лапа ЧиЧи (с)


Рецензии