Бросить все

Бросить все.
И бежать к тебе.
Через годы,невзгоды.И глухой,чуть заметный,свет.
Я тебе отдала бы душу.
Но тебя даже рядом нет.

Бросить все.
И бежать сквозь метели.
Сквозь знойный мороз и густой туман.
Я тебе отдала бы сердце.
Только я теперь тут,
а ты там.

Бросить все.
И бежать бы по городу.
Не чувствуя боли ни ног,ни души.
Я тебе отдала бы нежность.
А ты давай дальше!
Туши!


Рецензии