ЛЕТО Солнечные Веси

И от Солнца к Солнцу
                Солнечные Веси...

Серебро Полесья –
                Сединой Сварога.

...стелется Дорога
            от моей ладони по Стене прогретой...

...под моей Ладонью –
                ЛЕТО.


Рецензии