***

Ты вернешься ко мне на исходе лета,
Чтоб уже не расстаться порою рассветной.

Мы придумаем новую добрую сказку -
Ничего не уходит от нас безвозвратно.

Сердце помнит тепло прошлогоднего снега
Той зимы удивительной и немыслимо нежной...

Лепестки хризантем тают облаком белым,
Я с тобою всегда,слышишь,где бы ты не был!!!

Закружит хоровод память встреч, ожиданий,
И тебя возвратят мне далекие дали...


Рецензии