А я опять пишу о том, что вечно

А я опять пишу о том, что вечно,
Непреходящем и великом.
Пусть солнце озаряет своим ликом
Все то, что красотой живет.

И как сказал наш классик,
То, что мир спасет…

О чем бы я ни говорила,
Я возвращаюсь вновь и вновь –
Все на свете повторимо:
И красота, и вечность, и любовь.

Художник Роман Гарасюта


Рецензии