Притворство

Вы все суетитесь, по жизни бежите
По чувствам в припрыжку и плачет Душа
Хотите чтоб всё в вашей свершилось
Чтоб денег побольше и жизнь хороша

И вряд ли уныние вас насторожит
Закушались сластей но кроет тоска
А что очерствела Душа............
Так кого это нынче тревожит?

С благами и славой
И жить хорошо и жизнь хороша
Увы но до Истины вам не добраться
Любовь разменяли на грязный метал

А веру сменили на яд с преисподней
Огульных речей неуёмен ваш шквал
Вы сотни раз можете притворятся хорошими
В любви жарко клятся, усилив пороков накал


Эльмира Wais Левина.
10.08.16


Рецензии