Не понимаю...

Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин. / Агата Кристи/


Что в тебе нашла,не понимаю...
Как с ребенком я с тобой играю...
Все капризы сразу выполняю,
галстук завяжу,блокнот-достану!

Охает и мама и подружки:
"Не подходим мы с тобой
 друг к дружке!"...
Что в тебе нашла,не понимаю,
но при взгляде я лишь только-таю...


Рецензии