Верьте, это скоро будет

Я  сегодня  очень  рано
Вымыла  посуду,
Оглянулась , улыбнулась,
Удивилась  чуду.

Показалось,  что  Господь
Рядышком  стоит.
Улыбается , сияет,
Тихо  говорит.

Верьте , уж  совсем  недолго
И  Я  к  вам  вернусь  !!!
Верьте  ,  новыми  мечтами
С  вами  поделюсь.

Перестанете  метаться
И  начнёте  жить.
Для  души  своей  богатство
Будете  копить.

Не  нужны  вам  станут  злато
Деньги  и  ковры,
Научу  вас  жизнь  ценить
На  земле  все  дни.

Все  сокровища  души
Я  у  вас  раскрою.
Верьте  !!!  Это  скоро  будет
Я  же  планы  строю  !!!
       2001 .....
         


Рецензии