Руки опускаются, на излёте жизнь...

Руки  опускаются,
На  излёте  жизнь.
Ты  куда,  красавица?
Я  молю - вернись!

Ты - соединение
Любящих  сердец.
Ты - моё  везение,
Жизни  всей  венец.

И,  чего бы  маяться?
Ты  вокруг  взгляни:
Ни  за  что  цепляешься -
Пустота  звенит!

Ломкая  соломинка
Вычурной  судьбы…
Господи,  изломаны
Мы,  твои  рабы…

           2007 г.


Рецензии