5 рассветов Карадага

Каждый новый день, каждый новый рассвет
Оставляет лишь тень, оставляет лишь след.
Оставляет улыбку и приятную дрожь.
Каждый прожитый миг ни на что не похож.

Мы грустим и жалеем. Жизнь проходит в пути.
Только путник умелый сможет горы пройти.
Нам достаточно веры, чтоб объять горизонт.
Только с ней нам доступен в мир прекрасный дисконт.


Рецензии