Запястья

Посмотри на ее запястья,
Нравятся?
До чего ты довел
Бедную девочку?
Она ночами на звезды пялиться
И ей совсем не верится
Совсем ребенок;
Мечты и ревности-
Они доводят до слез, истерик
Своими мыслями давят, светятся
И потухают как ночь в Америке
Глазами прошлого,
Века красного.
Сама не видит,
И ты напрасно
Не исчезай из жизни,
Живи и радуйся.
Беда одной
Никогда не явится
Ты не для нас
Но для нее ты-
Бог
Смирись и чуда жди
Ты ей и так помог:
Испортил юные ее запястья
Она смогла
И нет тут
Счастья


Рецензии