Мы в мыслях создаём миры

Мы в мыслях создаём миры.
Мы все пришли из мира сказок.
И все хотим, как в сказке жить
Не в страшной сказке,
А в прекрасной.

Чтоб красной девицею быть,
Чтоб молодец был ясный сокол
И в тридесятом царстве жить
Чтоб  мир сиял восторгом полным!


Рецензии