Ева..

Подкрался искуситель-змей...
Чего в Раю мне не хватало?

Познала-Истину,затем
Я Эдэм быстро потеряла..

Рожала в муках сыновей...
Страдала,плакала,рыдала...

Варила борщ и сыновей
За ухо часто я таскала...

Взвалила ношу на себя,
а ночью часто я вздыхала...

Кто объяснит мне для чего?!
И что в Раю мне не хватало.


Рецензии