Боль расставания

Мы причинили боль друг другу.
Но наше счастье - впереди.
Вернусь к тебе я вместе с вьюгой.
Чтобы сказать тебе - прости...

Любовь моя к тебе безбрежна.
Как речка разлилась она.
Пусть расставанье неизбежно -
Найдем свои мы берега.

Когда-нибудь мы вместе будем.
Пройдет не так уж много лет.
Мы все обиды позабудем.
Ты дашь единственный ответ.

Любовь вернуть не будет поздно.
Она у нас с тобой в судьбе.
Ну а пока лишь в небе звездам -
Напоминать мне о тебе.


Рецензии