Перемены Басня

                Перемены 

                Басня

                Бассейн, стараются пловцы,
                Трибуны, свист, кругом игра,
                Награды, скорости и мишура,
                Судьбы, истории творцы,
                На грани разрушений и добра,

                Признание людей, пустая маята,
                Не доказать ничем, измерить,
                Помыслы и чувства не проверить,
                Марихуана, танец живота,
                Зиме сибирской надо верить,

                Дорожка, с серебром вода,
                Жить для других, не лицемерить,
                В свои усилия поверить,
                Холод принесла звезда,
                Захлопнула вокруг все двери,

                Девичьих слёз, горячая река,
                Горьки душевные измены,
                Вокруг спортсмены, манекены,
                На небе в платьях белых облака,
                Движенье, в жизни перемены.

                11.08.2016г.


Рецензии