Отдайся

Сядь на колени мне,прижмись.
Я руку запущу к тебе под платье.
Ты тока ножки разожми,
И я под платье к тебе запорхну
Ну а потом сниму с тебя всю одежду.
Да и сам разденусь в миг.
Как масло нож,в тебя войду я,
И будет страстно нам двоим,
Я от души тебя лилею,
Что ты моя,уж по не воле,
Расслабься детка,ты в раю.
Отдайся мне скорее,
О да!И я в раю,
И в месте мы сильнее


Рецензии