Пьеро

Я Пьеро, мои одежды блестящие,
Я рисую слёзы чёрной подводкой
Арлекин увлекся марихуаною,
А Мальвина мечтает под водкой.

Я Пьеро, мои руки изрезаны,
В кровь разбиты тонкие губы-
У меня все чувства истерзаны
И разбросана честь по клубам.

И на шее чёрные полосы
Перетянуты траурной лентой,
Я таскаю женщин за волосы
И живу одним ярким моментом.

Каждый день ожидаю я праздника
Дня Рождения и прочих событий,
Чтоб в одном тёмном баре с мразями
Находиться до утра в подпитии.

Я Пьеро, я мальчик без имени,
Я волную ваши тайные грезы
Я ночами пальцами синими
Вытираю ваши горькие слёзы.

Что же, публика аплодирует-
На какого вам черта я сдался?
Мне придётся вас мрази, помиловать
Цирк уехал, а я остался.


Рецензии