***

Сколько фраз не нужных прозвучало
а казалось вместе навсегда
ты скучал я знаю тоже скучала
я прям чувствую что звал
я звала чтоб жить чтоб что то строить
а в итоге как друзья
ты зайдешь на чашку кофе
ночь прошла а ты все у меня
это ведь не дружба правда
ты скажи что нравлюсь любишь ты
И в глазах моих увидишь радость
это ты подарил мне крылья любви


Рецензии