Нам ещё летать, как птицы

Написано, как отзыв на стихотворение
"Лето снилось"  Оксаны Осиповой

http://www.stihi.ru/2016/06/29/2944
http://www.stihi.ru/avtor/oxigen4

      *   *   *

В бликах солнечного света
                мы пойдём гулять по лету,
         по нехоженой дорожке
                до восторженной любви.
Пусть несёт нас свежий ветер,
                Мы с тобой одни на свете,
         Только ты растай немножко
                и обрадуй, позови.

Побежит волна по полю
                от межи твоей на волю,
         через стёжки да распадки,
                по некошеной траве,
Да сбежит к сухому логу,
                где лежит моя берлога,
         где с тобою будет сладко
                непутёвой голове.

Хмурит лоб шальная туча,
                облака сгоняет в кучу.
         Ты её не очень слушай
                и не жди лихой беды.
Зазвенит ручей проворный
                по расщелине подгорной,
         да обмоет наши души
                серебром живой воды.

Я, родная, буду рядом,
                крепким телом, ясным взглядом,
         сберегу от непогоды
                в испытании большом.
И с чего тебе грустится?
                Нам ещё летать, как птицы
         под высоким небосводом
                не стесняясь, нагишом…

      Ташкент, 7.08.2016


Рецензии
Виктор, какая прелесть! Одно удовольствие гулять с Вами по лету! Утащу к себе на страницу!

Оксана Осипова 2   11.08.2016 15:16     Заявить о нарушении
А уж мне какое удовольствие!!!:>)))
Спасибо, Оксана!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   12.08.2016 06:37   Заявить о нарушении