***

Прекрасный принц из сказки существует!
Он - муж мне! И уже четыре года
В глазах его тону и им дышу я,
Благодаря за эту встречу Бога!

Тебе же благодарна за терпенье,
За соли пуд, за мир наш и за сына,
За трепет прежний, рук прикосновенье,
За годы счастья! С праздником, любимый!

30.07.2016 мужу к годовщине свадьбы


Рецензии