На украине

На горе  Украине дебилизм гуляет
Там городам названия меняют
Там даже греческие имена
Теперь сепаратистская вина

Там строят Государство стукачей
А скоро конкурсы обьявят кто ловчей
И чей донос изяществом судей сразит
Тот будет славою иудинной покрыт

Теперь кто не стучит тот идиот
А кто донос не накорябает банкрот
На Украине слово ЧЕСТЬ бандерою забито
Зато стукачество и гнусь то лаврами увито

Дерзай хохол коль стыд ты потерял
Ведь за донос на ближнего в карман
Отвалят как Иуде ровно 30 медяков
Планида бандерлогов то и рок таков

Стукач доносчик более не стоит
Хоть про патриотизм он воет
Кто раз продался за иудину цену
То пусть сгниет мразина на корню

Автор Широков А.А. 10.08.2016 Киев Украина.


Рецензии