Про Суд!

Я думал, будет просто штраф.
Ан, нет, меня лишили прав.
Был у судьи весёлый нрав.
Я вынес всё, лишь зубы сжав.

За что? скажите бога ради!
Ведь ГАЙцы прятались в засаде!
А что Автобус? Ну, стоял...
На остановке? Я ж не знал.

А как поймёшь, зима, сугробы,
Мне надо было выйти, чтобы,
Знак остановки разглядеть,
Ну как тут всё предусмотреть?

Ну, что ж теперь страдать, грустить?
Ты ничего уж не исправишь,
И надо как-то дальше жить.
Смириться, что ещё добавишь?

В надзорной жалобе нет смысла.
На рассмотрение уйдёт год.
И жизнь моя слегка зависла,
Кто в моей шкуре, тот поймёт.

А что там за письмо лежит?
Да счёт из мосэнергосбыт.
13-ть тыщь фигня! Плевать!
Но, где ж такую сумму взять?

А мне и детям надо жрать.
А государству наплевать.
Скажите, Что, Судья права?
Что, забрала мои права?

На суд я младшего привёл,
Смотри сынок - живой укор,
Иначе как мне объяснить,
В какой стране ты будешь жить.


Рецензии