А любовь - это знать всё уже хорошо

А любовь - это знать, всё уже хорошо
когда жизнь хороша и жить хорошо ...
когда люди хорошие все ... и звезда
в небе синем горит надо мною всегда !

А любовь - это выбор, что есть у меня
это радость от утра и каждого дня
это будущее, что бежит впереди ...
счастье, что я могу бесконечно идти ! ...

Это вера, что счастье моё бережёт
и глаза, если что, мне откроет, зажжёт
и увижу я снова, что всё хорошо ...
что конец моим бедам и страхам пришёл !


Рецензии