Прикосновение

Я повернусь к тебе,
Прижмусь к тебе дрожа от страсти,
Сползая медленно на пол,
Пьянее от такова счастья.
На кончиках моих волос,
Я чувствую твое дыханье,
И всё на свете под откос,
Одно безумное дыханье,
И нежных рук твоих дурман,
По мне скользят они танцуя,
Ты за спиной,В глазах огонь,
А шея в страстных поцелуях.
Земля уходит даже из под ног,
Теряю медленно сознанье,
Мне позабыть помог вот этот звездопад желанья.
К тебе я резко развернусь,
Столкнёмся мы губами,
Твоим дыханьем обожгусь,
И встречусь с карими глазами.
В обьятьях страсти я взлечу,
Ты захватил меня с собою,
Пылает....Влажность...Стон
Дрожит не вольно содрогаясь...
Нет мыслей.....Всё потом...
Еще немного...Растворяюсь..
ООО дааа ....ну вот и все...
Какое наслажденье..


Рецензии