***

Вот еще один день без тебя
где то ты опять гуляешь
где то ходишь один в тишине
и я одна гуляю вдалеке
как бы нам сойтись найти уже друг друга
рассказала бы тебе сколько ран в душе
где то ты вдалеке где то я вдалеке


Рецензии