зв 42. Тени прозрачные бродят по дому...

Тени прозрачные бродят по дому.
Лунные блики по стенам скользят.
Всё стало в жизни моей по-иному –
Стрелки часов повернули назад.

Я и сама, словно блик, по спирали
Ввысь поднимаюсь над пройденной тьмой.
И необъятные звёздные дали
Ярко сияют сейчас предо мной.

Ветер вселенский высоким набатом
Нового дня возвещает приход.
И, разгораясь огнём необъятным,
Сердцем распахнутым солнце встаёт.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии
Сердце распахнутым солнцем встаёт. Привет, Солнце-сердце. С новым Днём Вас!

Светлана Бабетта   11.08.2016 21:59     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! И Вас! И пусть у Вас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Елена.

Елена Зернова   11.08.2016 23:17   Заявить о нарушении