Рецензия 519

Рецензия на «Пора.. ,» (Блаженные Верующие)

В луже - ум,
Душа на АЛТАРЕ-
В сердце ПРАВЕДНОМ
Лучится
Солнцем Красным...
Срок прошел...игре...
БОЛЬШЕ В МИРЕ срама
НЕ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Матери - ЛЮБВИ
ЧЕСТЬ подымать
Будем все,
Кто СЧАСТЬЕ ищет,
Потому что НЕТ
ДОРОЖЕ
Матери - Земли
И Ее Любви -
ОЧЕНЬ нужной нам
Духовной пищи!!!
(11.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии