Пока сердце бьётся

Не шепчу сегодня дамам
Я на ушко про любовь,
Говорю открыто, прямо –
Остывает во мне кровь.

Наша жизнь течет, как речка,
Порой спокойно, то бурлит.
К старости болит сердечко,
Ты, по сути, инвалид.

Глазами жадно пожираешь
Молодость и красоту,
Вернуть прошлое желаешь,
Вспомнив детскую мечту.

Где она? Как ей живётся?
Тебе хочется узнать.
Солнце над тобой смеётся:–
«Хватит, дорогой, страдать!

Что прошло, то не вернётся,
Как его ты не зови!
Пока сердце твоё бьётся,
Вспоминай то и живи!»
3470 – 11-08-16 г.


Рецензии